«Морская болезнь»… Брайан Мэй присоединился к морскому безумию в интернете
Зайцы в курсе

«Морская болезнь»… Брайан Мэй присоединился к морскому безумию в интернете

«Морская болезнь»… Брайан Мэй присоединился к морскому безумию в интернете

В соцсетях пользователи объединяются, чтобы петь старую матросскую песню, которую исполняли новозеландские китобои для поднятия духа. Она называется Soon May the Wellerman Come (или просто Wellerman). 

Все началось с того, что обычный 26-летний почтальон из Шотландии Нэйтан Эванс, опубликовал в тик-ток ролик, в котором поёт эту песню.  

В январе с Эвансом уже записали десятки дуэтов. Исполнителей становилось с каждым днем больше и начали петь хором, добавляя музыкальные инструменты. И вот уже люди со всего мира поют шанти на все лады. (Шанти — это жанр песен, которые распевали британские моряки c середины 15 века).

И вот, к флешмобу присоединился легендарний гитарист группы «Queen» старый моряк Брайан Мэй. Он выложил в своем аккаунте свою версию. Как сказал Брайан «Эта песня была слишком хороша, чтобы ее пропустить»

Тем временем, Нэйтан Эванс и фолк-группа The Lingest Johns уже подписали рекордные контракты, а шанти в их исполнении занимает первое место в британских чартах.  

Сара Джессика Паркер рассказала, что будет в продолжении «Секса в большом городе». 

undefined

Фото взято из открытых источников. На фото: Сара Джессика Паркер

Актриса Сара Джессика Паркер дала интервью Vanity Fair, в котором рассказала подробности продолжения легендарного сериала. 

По ее словам, частью истории станет пандемия COVID-19. В своем инстаграме актриса даже выложила забавный пост. 

Она уверена, что сценаристы исследуют пандемию, поскольку таков город и персонажи, которые в нем живут. Режиссер и продюсер Майкл Патрик Кинг работает вместе с группой сценаристов, которая полностью состоит из женщин. По мнению актрисы, они наполнят сериал новым «жизненным опытом, политическим и социальным мировоззрением».

В новом сезоне запланировано 10 серий по 30 минут. На экране снова увидим подружек, которых играют Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу), Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк) и Синтия Никсон (Миранда Хоббс) вернутся к своим ролям. Уже известно, что Ким Кэрол, игравшая Саманту Джонс, в сериале больше не появится. Паркер отметила, что в продолжении сериала ей не будут искать замену. Ранее в СМИ появлялась информация, что Саманту заменят два новых персонажа — афроамериканка и азиатка. «Мы не собираемся создавать четвертого персонажа. Четвертым персонажем является Нью-Йорк»

Самое читаемое за неделю

понравилось
0
поделиться:

Комментариев: 0

Больше комментариев
Аватар пользователя