поделиться
понравилось
0

Одна из "Бывших". Полина Гагарина снялась в третьем сезоне сериала "Бывшие"

Одна из "Бывших". Полина Гагарина снялась в третьем сезоне сериала "Бывшие"
Зайцы в курсе

Полина Гагарина после развода с Дмитрием Исхаковым приняла участие в съемках третьего сезона сериала «Бывшие». 

Она исполнит роль Лены — писательницы и успешного коуча с миллионами подписчиков. Ее психологом-консультантом становится Илья, которого играет Денис Шведов. 

Полина поделилась этой новостью со своими подписчиками в инстаграм и откровенно призналась в сложностях. 

Полина десять лет назад закончила школу-студию МХАТ, курс Игоря Золотовицкого, но до этого только озвучивала персонажей анимационных фильмов «Монстры на каникулах», «Тролли. Мировой тур» и др. И это помогло ей перевоплотиться в девушку, которая на нее совсем не похожа: «Она порывистая, постоянно меняется, растет, и показать это оказалось достаточно сложной для меня задачей, но поэтому и интересной. В сериале есть откровенные сцены — это тоже непросто, а непростое всегда дает возможность расти. У профессиональных актеров есть определенный инструментарий: как правильно встать, как заплакать, сыграть точную эмоцию. А у меня его нет и мало практики, поэтому какие-то вещи приходится делать интуитивно. Но я быстро втягиваюсь».

В сериале также снялись Любовь Аксенова, Анатолий Журавлев, Эра Зиганшина и Ростислав Бершауэр. Продюсер "Бывших" и сооснователь видеосервиса START, на котором состоится премьера сериала, Алексей Троцюк пообещал, что новый сезон будет "мощнейшим".

Давайте освежим в памяти, как шикарен голос Полины Гагариной

<music>Отображение трека "SMASH, Полина Гагарина, Егор Крид - Команда 2018" trackID:17132743</music>

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: