Парное катание. Полина Гагарина и Монс Зелмерлёв записали песню

Парное катание. Полина Гагарина и Монс Зелмерлёв записали песню
Зайцы в курсе

Парное катание. Полина Гагарина и Монс Зелмерлёв записали песню для чемпионата мира по фигурному катанию.

Сингл называется «Circles and Squares» ("Круги и квадраты").  

Полина Гагарина спела его в дуэте с победителем «Евровидения-2015» шведским певцом Монсом Зелмерлёвом. Полина Гагарина тогда заняла второе место с песней «A Million Voices». Их совместная композиция станет официальной песней чемпионата мира по фигурному катанию, который пройдёт в Стокгольме 22-28 марта. Об это Полина Гагарина сообщила в своем инстаграме.

Как рассказал Монс Зелмерлёв корреспонденту ТАСС: "Мне кажется, что парное катание - это очень драматично, в нем много чувств. И я постарался передать это, когда мы писали эту песню. В ней речь идет о паре, которая много ссорится, у нее много несогласий, но они любят друг друга в своей непохожести, их все время влечет обратно друг к другу. И в самой песне, и в тексте много драматизма, ее можно использовать на льду".

По словам Гагариной, на «Circles and Squares» уже снят видеоклип, который будет представлен 28 февраля.

Эд Ширан поздравил себя с юбилеем. Фанаты увидели в тексте тайное послание 

undefined

Фото взято с: https://www.peoples.ru/art/music/folk/ed_sheeran/sheeran_6.shtml

17 февраля 2021 года Эд Ширан отпраздновал юбилей. В честь этого опубликовал пост в инстаграме. Эд выложил снимок торта и свою детскую фотографию рядом с ним.

«Мне 30 сегодня, - написал Эд. - Спасибо за все ваши прекрасные сообщения, я чувствую себя очень любимым. В настоящее время одет так же, как и в свой третий день рождения, собираюсь съесть пиратскую гусеницу Колина. Я вернусь с четвертой частью позже в этом году, до скорой встречи».

Фанаты и журналисты расшифровали последнюю фразу как анонс четвертого альбома Ширана и даже попытались угадать его название. Всего на данный момент Эд Ширан выпустил три номерные пластинки: «+ (Plus)» в 2011 году, «× (Multiply)» в 2014-м и «÷ (Divide)» в 2017-м, не считая альбома коллабораций «No.6 Collaborations Project» 2019 года. Так как в названиях трех альбомов были использованы три арифметических знака, поклонники предположили, что новая работа будет называться «- (Minus)».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
0
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: