Rammstein записали незапланированный альбом во время локдауна

Rammstein записали незапланированный альбом во время локдауна
Зайцы в курсе

Об этом рассказал клавишник коллектива Кристиан Лоренц в интервью Motor Music.

Изначально музыканты планировали провести 2020 год в туре по США. Но так как тур пришлось отложить, артисты решили не сидеть сложа руки, и отправились в студию, где записали новый альбом. Название и дата релиза пока не сообщаются. 

«Тот факт, что мы не могли выступать вживую, усилил нашу креативность. У нас было больше времени думать о новом и меньше отвлекаться. В результате мы создали запись, которую не планировали», — рассказал Лоренц.

Лоренц рассказал в интервью немного и о том, какими будут новые композиции Rammstein. "Мы берем наши темы обычно из повседневной жизни и из того, что происходит в мире, - сказал Лоренц, - а там всегда что-то происходит". И добавил: "Но главная наша тема - тупость, ограниченность, упертость. Во времена коронавируса это никуда не делось".

По нынешним меркам, группа подготовила новую пластинку довольно быстро. Предыдущий альбом «Rammstein», который вышел в 2019 году , поклонники ждали целых 10 лет. При этом COVID-19 не обошел музыкантов стороной: в марте прошлого года вокалиста Тилля Линдеманна госпитализировали с коронавирусом в Берлине. Он попал в больницу после возвращения из тура по России, где выступал со своим сольным проектом Lindemann.

Ленни Кравиц сыграет бывшего Дженнифер Лопес в романтической комедии

undefined

Фото взято: pinterest. На фото: Джей Ло и Ленни Кравиц

Ленни Кравиц и Дженнифер Лопес снимутся в романтической экшн-комедии "Shotgun Wedding" ("Свадьба под дробовиком"), сообщает Deadline. 

Также с ними фильме появятся Джош Дюамель, Чич Марин, Д’Арси Карден, Селена Тан, Десмин Боргес и Алекс Маллари.

Главные герои Грейс (Лопес) и Том (Дюамель), которым приходится устраивать пышную свадьбу на выезде для своих родственников. Однако всех их внезапно берут в заложники бандиты. Молодоженам придется спасать близких и параллельно постараться не убить друг друга.

Четырехкратный обладатель премии "Грэмми" Ленни Кравиц исполнит роль Шона — бывшего бойфренда Грейс. 

 

По информации Deadline, к съемкам планирует приступить уже в этом месяце. Но дату выхода картины еще не объявили.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: