Отбор на Евровидение проведут 8 марта и новая Земфира

Отбор на Евровидение проведут 8 марта и новая Земфира
Зайцы в курсе

Отбор представителя России на Евровидении проведут 8 марта


Об этом говорится в видеоанонсе Первого канала.

Национального отбора конкурсанта на Евровидение в России не было с 2012 года, когда решением зрителей на Евровидение в Баку отправился коллектив «Бурановские бабушки». После того года участников и песню для конкурса выбирало специальное жюри.

Зрителям предложат выбирать не коллектив, а песню. На суд зрителей Little Big представит несколько композиций, из которых предстоит выбрать одну, с которой группа отправится на конкурс.

Евровидение-2021 должно пройти в Нидерландах с 18 по 22 мая. В каком формате можно будет увидеть конкурс, пока неизвестно. 




Музыкант из США обвинил Земфиру в плагиате


undefined

Фото взято: playboyrussia.com. На фото: Зефмира


Земфиру, которая на днях выпустила, первый за 8 лет, альбом «Бордерлайн», музыкант из Нью-Йорка Лео Лугански обвинил в плагиате, сообщает "Газета.ru".

На своей странице в соцсети Лео Лугански опубликовал коллаж, состоящий из обложки нового альбома Земфиры "Бордерлайн" и обложки его собственного сингла "Brdrline", который вышел в 2019 году.


"Рекламная пауза", — подписал коллаж Лео Лугански, явно намекая на сходство двух обложек.



undefined

Фото взято из открытых источников. На фото: коллаж обложек альбомов


Автором идеи обложки нового альбома Земфиры стал создатель бренда Vetements и креативный директор модного дома Balenciaga Демна Гвасалия. Грузинский дизайнер и Земфира пока никак не прокомментировали обвинения в плагиате.




ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
0
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0