18+ Французская актриса полностью разделась на премии «Сезар»

18+ Французская актриса полностью разделась на премии «Сезар»
Зайцы в курсе

Во время церемонии вручения кинопремии «Сезар», французская актриса 57-летняя Корина Масьеро разделась на сцене в знак протеста против закрытия учреждений культуры из-за пандемии. Об этом пишет Esquire со ссылкой на RTL.

Масьеро должна была вручать премию за лучший костюм. Она вышла на сцену в самом запоминающемся наряде — облитая красной краской и в костюме осла. Это была отсылка к фильму Жака Деми «Ослиная шкура», с Катрин Денев в главной роли. По сюжету сказки главная героиня бежит из замка в шкуре волшебного осла.

Во время своей речи актриса сняла шкуру, под которой было платье, красное из-за краски. «У меня есть последний костюм, а после него больше ничего нет», — заявила актриса, сняла платье и оказалась полностью обнаженной. Вместо серег на ушах актрисы висели тампоны.

Кроме того, на ее груди была надпись «Нет культуры — нет будущего», а на спине — «Верни нам искусство, Жан». это обращение к премьер-министру Франции Жану Кастексу.

С 30 октября во Франции в рамках ограничений, связанный с распространением коронавирусной инфекции, закрыты театры, музеи, кинотеатры.

ПОНРАВИЛОСЬ
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: