Мадонна поделилась с поклонниками студенческим видео, где она танцует

Мадонна поделилась с поклонниками студенческим видео, где она танцует
Зайцы в курсе

Мадонна поделилась с подписчиками в Instagram редким архивным черно-белым видео, которое она считает первым в своей музыкальной карьере. На видео можно увидеть юную Луизу Чикконе, тогда еще брюнетку в компании других студентов Мичиганского университета. В ее движениях безошибочно угадываются манеры будущей звезды — смелая постановка, узнаваемые жесты. 

«Когда было посеяно семя того, что я смогу стать артистом… что я смогу покинуть тот провинциальный мир, где я жила, — написала Мадонна. — Я никогда не переставала верить, но не представляла, что меня ждет».

Мадонна окончила школу в 1976 году экстерном. Она продолжила танцевальное образование на бюджетной основе в Мичиганскогом университете. Выбор «несерьёзной» профессии проложил трещину в отношениях певицы с отцом, желавшим видеть дочь врачом или юристом. 

По воспоминаниям хореографа Гайи Деланг, юная Чикконе была «очень стройна и легка, её танец был заразителен». Однако в техническом плане бюджетница Мадонна уступала многим балеринам. Неприятие, зависть, и невозможность быть абсолютно лучшей вызывала протест и желание дополнительно выделиться, насколько это возможно в балетном классе, - рваным трико или немытыми короткими волосами.

Видео сделано под песню Ланы Дел Рей «Hope is a dangerous thing for a woman like me to have». «Надежда – опасная вещь для такой женщины, как я» из альбома «Norman Fuckihg Rockwell». 

Лана Дель Рей является давней поклонницей Мадонны, что неудивительно. Узнав, что Мадонна выбрала ее песню для своего видео, она разместила фото в своем аккаунте, на котором видна татуировка с буквой М, а также инициал Мадонны.   

ПОНРАВИЛОСЬ
5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: