Вопрос недели: почему Кэти Перри не бреет ноги?
Зайцы в курсе

Вопрос недели: почему Кэти Перри не бреет ноги?

Вопрос, который на этой неделе неожиданно всколыхнул общественность и активно обсуждался в СМИ, почему певица, суперзвезда, красавица Кэти Перри перестала брить ноги? Мы бы и не заметили волосатые ноги Кэтти, но она первая начала. Заговорила о своей растительности в эфире шоу American Idol. Ей настолько понравился вокал участницы шоу Кассандры Коулман, что Кэти призналась:


 «Как молодой маме, у меня не так много времени, поэтому я перестала брить ноги. Но когда вы пели, волосы на моих ногах выросли на полтора дюйма!»

Кэти Перри родила дочку в августе 2020 года от актера Орландо Блума. Они счастливы в браке и души не чают в дочурке, но на себя времени катастрофически не хватает. Знакомо? В подтверждении своих слов, занятая молодая мамочка подперла ноги на судейском столе, чтобы американский кантри певец, Люк Брайант, мог рассмотреть их поближе.


undefined

Фото: https://twitter.com


Теперь предлагаем вашему вниманию само выступление, от которого колосились волосы на ногах Кэти Перри. Осторожно! С вами это тоже может произойти… 





Кэти назвала выступление Коулман «духовным опытом» и сказала, что ее голос был «ангельским». 

А позже опубликовал в Твиттере гифку с растущими волосами на ногах. «Настоящий живой взгляд на волосы на моей ноге, пока я слышу, как @casscoleman поет #AmericanIdol», - пошутила она. 

Это не первый раз, когда Кэти и Орландо Блум делятся изменениями своей жизни с тех пор, как стали родителями. Во время интервью The Guardian, опубликованного 20 марта, актера спросили, как часто он занимается сексом, и его ответ был на удивление откровенным. «Мало, но у нас только что родился ребенок», - ответил Орландо.

Как вам такая откровенность селебрети?



Обложка: instagram.com/katyperry


<music>Отображение трека "Клава Кока - Ноги делают ноги" trackID:16403960</music>

Самое читаемое за неделю

понравилось
0
поделиться:

Комментариев: 0

Больше комментариев
Аватар пользователя