понравилось
1
поделиться

16 апреля в Суде Московского района Минска прошел суд по делу Тимы Белорусских. Исполнителя хитов «Витаминка» и «Незабудка» судили по делу о наркотиках.  


Напомним, Тимофея Морозова - это настоящее имя Тимы Белорусских - и его друга Антона Кривецкого обвиняли в незаконном обороте гашиша и амфетамина (часть 1 статьи 328 УК). Оба признали свою вину полностью, заявив в суде о раскаянии. В итоге, каждому дали по два года домашней химии. Согласно действующему белорусскому законодательству, человек, осужденный к такому наказанию, продолжает работать на своем основном месте, но из зарплаты у него могут вычитать до четверти заработка каждый месяц. В любое время домой или на работу с проверкой может прийти инспектор. Запрещается употреблять спиртное и выходить из дома в выходные и праздники, также запрещено ходить в гости и на любые развлекательные мероприятия. Нужно быть дома после времени, обозначенного милицией.


В ходе суда, по делу Тимы Белорусских, всплыло сразу несколько подробностей его личной жизни, которые он тщательно скрывал.

В своем слове певец акцентировал внимание суда на непростых обстоятельствах своей личной жизни, сказав буквально следующее.


- У меня на иждивении пятилетняя дочь и жена, которая планирует оформить инвалидность.



Фото: дочь Тимы Беларусских



Тему семьи и пятилетней дочери певец продолжил далее в Сети: через некоторое время в одной из социальных сетей на странице Тимы Белорусских появился пост следующего содержания (орфография и пунктуация сохранены).


- У каждого беззаботного чела есть свои скелеты в шкафу. Начнем с того, что я папа)) Не тот, о котором вам говорят ваши любимые реперы, а реальный батя, у которого есть прекрасная дочка - которой к слову уже 5 лет. И все это время ради того, чтобы придерживаться образа мальчика с разбитым сердцем - это все тщательно скрывалось (но кто хотел знать - знал об этом). И живет с этим давно).

22-летний Тима Белорусских не раз говорил, что предпочитает скрывать личную жизнь и не торопится рассказывать о семье. Но поклонники знают, что сердце музыканта давно занято девушкой по имени Яна, которая несколько лет является его супругой. Как сообщает starhit.ru, их отношения начались в выпускном классе, когда они были еще школьниками. Юношеская любовь закончилась беременностью девушки, которая в конце 2015 года родила дочь Софию. На тот момент Яне было 17 лет, а Тиме — 16. Будущая звезда поступил как мужчина и не отказался от ребенка, а стал помогать в воспитании и заниматься домом.



Фото: Тима Белорусских со своей избранницей




Обложка: ctv.by




<music>trackID:24570159</music>

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.