понравилось
3
поделиться

Кажется, певица решила расхламиться по полной программе. Аукцион невиданной щедрости намечен на 14 мая, а пока на сайте julienslive.com можно прицениться. 


Всего на торги выставлено больше 1300 лотов, среди которых эксклюзивные украшения, куклы Барби, мягкие игрушки Битлз, сценические и школьные костюмы, музыкальные инструменты, предметы мебели, лыжи, велосипед, игральный автомат и даже свадебное платье, сообщает theguardian.com.


«Она много лет хранила эти вещи в своих домах в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне. Она невероятно практична, отправляя личные заметки по каждому предмету, вспоминая, что она носила и когда, что мы включили в каталог. Теперь она чувствует, что пора отпускать» - сказал Мартин Нолан, исполнительный директор Julien's Auctions. 




Вот лишь некоторые эксклюзивные лоты.



Фото: лот 24 юбка



Черная вельветовая юбка с золотыми пуговицами и молниями, подаренная ее братьями, когда она была еще ребенком. Этикетка гласит: «Домбо 116». Ее братья купили юбку во время путешествия по Японии. Сопровождается рукописной запиской от Джексон, в которой говорится, что эта юбка была одной из любимых, т.к. братья купили ее для Джанет во время одной из своих первых поездок в Японию.



Фото: лот 26 платье 



Голубое платье без рукавов в мелкую клетку с вышитыми цветами на белом нагруднике, подходящее пальто и пояс. Присутствует лейбл "Дорисса Майами", размер 10. Мать Джанет Джексон часто одевала ее в синее, в детстве. Комплект хранится в архивном ящике для одежды.



Фото: лот 34 табель об успеваемости 


Розовый табель успеваемости Джанет Джексон из профессиональной школы Valley, за 11 класс по истории. Табель датирован 25 октября 1982 года. Учитель подписал «Миссис Д. Мастерс» и поставил отметку в графе «хорошо» за усилия, послушание, вежливость, аккуратность и поведение на съемочной площадке. Также показано, что Джексон исправляет и возвращает свои школьные учебники и принадлежности.



Фото: лот 18 The Beatles



Группа из четырех коллекционных кукол Beatles на красной подставке с надписью «The Beatles Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band 1988 Apple Corps. Limited». 


Часть выручки пойдет на благотворительность - христианской организации, защищающей интересы детей.





Обложка talkingwithtami.com







Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.