поделиться
понравилось
0

Манижа поменяла текст песни для Евровидения и провела первую репетицию на сцене

Манижа поменяла текст песни для Евровидения и провела первую репетицию на сцене
Зайцы в курсе

На конкурсе Евровидение, который пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме, певица Манижа будет исполнять песню «Russian Woman». Однако, незадолго до конкурса певица поменяла слова в песне и на это обратили внимание журналисты на пресс-конференции. 


Вместо «You're strong enough to bounce against the wall» ("Вы достаточно сильны, чтобы отскакивать от стены") Манижа поет: «You're strong enough to break the wall» ("Вы достаточно сильны, чтобы сломать стену"). Сразу поменялся смысл. 

«Я решила, что нет, мы не "отскакиваем" от стен, мы здесь для того, чтобы ломать их», – пояснила певица.

Тем временем на официальном YouTube-канале международного музыкального конкурса «Евровидение-2021» появилось видео с первой репетиции выступления певицы Манижи в Роттердаме.





Манижа появилась на сцене в красном комбинезоне. 

«Это одежда рабочего класса. Я не хотела быть слишком красивой на сцене. Мой манифест — я хотела представлять героев рабочего класса, женщин рабочего класса, которые много работают для того, чтобы быть успешными», — рассказала Манижа на пресс-конференции.

Во время исполнения песни на заднем экране появляется видео – портреты женщин разной национальности и веры. Среди них певицы, актрисы, блогеры Ида Галич, Чулпан Хаматова, Татьяна Буланова, Саша Бортич и другие. 





Обложка: peopletalk.ru



Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: