Никто не думал, что споются

Никто не думал, что споются
Зайцы в курсе

Никто не думал, что споются: Элтон Джон и Олли Александр вживую зажгут на BRIT Awards.


Уже сегодня вечером «Рокетмэн» и британская инди-поп-группа Years&Years выйдут на сцену в рамках специальной церемонии на O2 Arena в Лондоне. И исполнят хит Pet Shop Boys "It's A Sin". 


«Никто из поклонников и приближенных к артистам не мог предположить, что такой дуэт вообще возможен. Однако, когда появилась идея, оба за нее ухватились и сотворили что-то особенное», пишет The Sun со ссылкой на инсайдеров в музыкальной индустрии.


И Элтон Джон и Олли Александр подогревали фанов тизерами о совместном выступлении в Instagram, выкладывая по слову из названия песни. 




Фото: Олли Александр




Сегодняшняя BRIT Awards станет первым крупным музыкальным мероприятием в Великобритании с начала пандемии. Организаторам разрешено собрать 4000 гостей без масок и перчаток. Тем не менее, все пришедшие должны будут сдать экспресс-тест на Covid-19 на месте и после шоу, чтобы понять, сработали меры защиты или нет. 


На открытии BRIT Awards выступит Coldplay (они предварительно записали свой перформанс на Темзе, рядом с О2Arena), На сцену также собираются подняться Оливия Родриго, Дуа Липа, Арло Паркс, Headie One.


Особое значение придется выступлению The Weekend. ZAYCEV NEWS писали, почему.


А так "It's A Sin" звучит в оригинальной версии Pet Shop Boys "It's A Sin".






ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: