понравилось
3
поделиться

Актриса, музыкант, писатель, а теперь еще и охотник за инопланетянами - Деми Ловато приняла участие в сьемках телешоу «Неопознанное с Деми Ловато». Она стала и продюсером сериала о НЛО, сообщает Billboard. 


Певица со своей сестрой Даллас и скептически настроенным другом Мэтью намерены найти и обнародовать всю правду о пришельцах. Они будут разговаривать с ведущими экспертами по инопланетянам, расследовать встречи с очевидцами, изучать правительственные материалы и проводить эксперименты в районах с высокой активностью НЛО. 


Суперзвезда еще в октябре прошлого года проявила свой интерес ко всему неопознанному. В одном из постов в Инстаграм она рассказала, что провела несколько дней в национальном парке США Joshua Tree с ученым, который специализируется на данной теме. 





«Если бы мы заставили 1% населения медитировать и вступать в контакты, то заставили бы правительства разных государств признать правду о внеземной жизни и изменить привычки, разрушающие нашу планету» - пишет Деми. 

Так же певица советует подписчикам скачать приложение «CE5 Contact», чтобы устанавливать контакт с пришельцами самостоятельно и находить в вашем районе других людей, увлеченных поисками НЛО. Правда, приложение доступно только на английском языке. 


Ловато не первый музыкант, которая интересуется неопознанными летающими объектами. Бывший певец Blink-182, Том Делонж, покинул группу и сосредоточился на поисках инопланетной жизни. Он основал компанию, которая занимается разработками в космической области и исследованию НЛО. 




Обложка: comicbook.com




Ранее мы писали о певице: Деми Ловато выпустила откровенный альбом о своих кошмарах и борьбе за жизнь 


Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.