Музыкальный камбэк: Рианна тайно снимет клип для нового альбома

Музыкальный камбэк: Рианна тайно снимет клип для нового альбома
Зайцы в курсе

Певица, похоже, сжалилась над своими фанатами и скоро выпустит альбом. Но это не точно.


Певица долгое время тайно работала над новой музыкой и готовится к выпуску девятого альбома. Многое говорит о том, что момент выпуска приближается. Уже в июле в Лос-Анджелесе Рианна займется съемками клипа. Все подробности тщательно скрывают, но Рианна никогда не разочаровывает, сообщают источники The Sun.


Сама певица уходит от прямого ответа на вопрос – когда ждать выхода альбома, еще больше подогревая любопытство фанатов. В одном из интервью она дала некоторые характеристики «R9» и описала его как «альбом, вдохновленный регги и наполненный регги», а позже заявила, что работает уже над новым материалом.


Рианна не раз подчеркивала, что «никогда не выпускает музыку только потому, что этого ждут поклонники».


Последний альбом «Anti» Рианны вышел в 2016 году. С того времени, она не выпустила ни одного сольного трека. При этом, записала совместные работы с N.E.R.D. Lemon, DJ Khaled и Брайсоном Тиллером, Кендриком Ламаром. А весной прошлого года поучаствовала в записи альбома PartyNextDoor «Partymobile» – ее голос можно услышать в «Believe It».







Сейчас Рианне 33, у нее, как минимум два успешных бизнеса: косметическая империя «Fenty Beauty» и линия нижнего белья «Savage x Fenty». 



ПОНРАВИЛОСЬ
5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: