понравилось
0
поделиться

Панк-рокеры из Лос-Анжелеса после долгого молчания выпустили новый альбом «Let The Bad Times Rol». А на днях в сети появился клип на одну из песен «We Never Have Sex Anymore» – «У нас никогда не будет больше секса». Главные герои видео – шимпанзе, которые играют супружескую пару, переживающую кризис в отношениях. Угас огонь прежней страсти, семейная жизнь вошла в режим рутины. По сюжету не обласканный муж отправляется развеяться в стриптиз-бар в компании актера Джона Стамоса, известного по ситкому «Полный дом». 




Защитники из Организации «Люди за этичное обращение с животными» (PETA), увидев этот ролик в сети, тут же написали длинное письмо с критикой «вопиющей эксплуатации» обезьян и требованием немедленно запретить клип. Они утверждают, что шимпанзе в видео пришли от печально известного поставщика животных, который содержал животных в ужасных условиях. 


 «Пока это видео остается в сети, оно каждую минуту может делать легальной жестокую индустрию и торговлю экзотическими домашними животными. Это обратит вспять годы работы по защите животных, которая почти остановила эксплуатацию шимпанзе в Голливуде. – Пишут зоозащитники. 

В примечании к ролику, режиссёром которого стал Ф. Скотт Шафер, отмечается, что «при создании этого видео животные не пострадали». 


В комментариях к клипу поклонники восхищаются новой работой группы и утверждают, что это видео было снято давно, появлялось несколько раз в сети ранее, но удалялось и сейчас вышло без бывшего басиста Грега Крисела.


Несколько любопытных фактов. А знаете ли вы, что солист «The Offspring» Брайан «Декстер» Холланд живет не только музыкой? Например, в 2017 году он стал доктором наук в области молекулярной биологии? Якобы из-за его увлечения наукой группа долго не могла записать новый альбом. Холланд больше проводил время в лабораториях, а не в студии. 


Помимо этого, Брайан является владельцем фирмы, которая производит острые соусы.

Так же «Декстер» имеет диплом настоящего пилота. В далеком 2004 году он совершил кругосветный полет.




Обложка: кадр из клипа, YouTube


Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.