Такой вы ее не видели никогда. Билли Айлиш впервые показала свои сокровенные фотоснимки

Такой вы ее не видели никогда. Билли Айлиш впервые показала свои сокровенные фотоснимки
Зайцы в курсе

Певица поделилась эксклюзивными фото и показала себя в детстве. Она выпустила книгу со своими детскими фотографиями и кадрами с бэкстейджа. Это настоящий эксклюзив, потому что в альбом вошли фото, которые никогда и нигде не были показаны. Билли сама лично отбирала их вручную, и это было долго и непросто. 



Ранее в интервью для Vogue она рассказала подробности этого проекта. 

«Это была чертовски тяжелая работа. Мы потратили месяцы на просмотр всей фотопленки с моего рождения и по сей день. Мы напечатали все изображения на маленьких листах бумаги и разложили их на полу. Они заняли всю кухню, гостиную, столовую, обеденный стол, прихожую и диван», — вспоминает певица.

У Билли было удивительное детство. Она родилась в актерской семье, в которой творчество было на первом месте. Музыка была важнее времени отхода ко сну. Того, кто музицировал, спать не отправляли. Будущая звезда и ее старший брат были на домашнем обучении. Во многих интервью она рассказывает, что именно благодаря обучению дома сложился ее независимый творческий дух. Билли охотно делится историями из своего детства, а также фотографиями и видеокадрами в социальных сетях. 




Напомним, что нынешним летом Билли Айлиш выпустит новый альбом «Happier Than Ever».


А как изменилась Билли Айлиш для журнала VOGUE?



Обложка: twitter.com



ПОНРАВИЛОСЬ
5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: