понравилось
1
поделиться

Союз европейских футбольных ассоциаций потребовал удалить «Leck» из официального плейлиста чемпионата. В качестве причины указано обилие в песне нецензурной лексики и оскорблений. По этой же причине из сборника исключили «Нету интереса» питерского рэпера 10age. Оба трека сначала попали в альбом «Евро-2020», а спустя пару часов после публикации из него исчезли.


Релиз «Leck» состоялся в 2021 году. Это совместная песня Моргенштерна, казахского ди-джея Иманбека (кстати, лауреата «Грэмми») и американского рэпера Fatty Wap. 



Официальный альбом для «Евро-2020», семь матчей которого пройдут в Санкт-Петербурге, был опубликован 14 мая. Это почти 100 песен, включая официальный гимн турнира «We Are The People» от Мартина Гаррикса и участников «U2» Боно и Эджа.  


В пресс-службе УЕФА отметили, что это не окончательная версия плейлиста, он будет пополняться каждую неделю. Плюс каждая футбольная сборная составит свой список, в который войдут треки, выбранные игроками.


Напомним, Чемпионат Европы по футболу перенесен с лета 2020 года на лето 2021-го и пройдет с 11 июня по 11 июля в 11 городах: Санкт-Петербург, Амстердам, Баку, Будапешт, Бухарест, Глазго, Копенгаген, Лондон, Рим, Мюнхен и Севилья. При этом название «Евро-2020» за ним сохраняется.


УЕФА, похоже, пополнили ряды недовольных творчеством Моргенштерна родителей и блюстителей морали. Концерт исполнителя, который должен был состояться 16 мая в Санкт-Петербурге, был перенесен. Организаторы сообщали, что перенос связан с коронавирусными ограничениями, но истинная причина может быть в другом. Подробности можно узнать тут


Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.