Леонид Агутин раскрыл тайну о своей внебрачной дочери

Леонид Агутин раскрыл тайну о своей внебрачной дочери
Зайцы в курсе

На днях в программе «Однажды…» канала НТВ Леонид Агутин признался, что дочь Лиза от Анжелики Варум - не единственный его ребенок. У него есть еще одна дочка, Полина. 


Музыкант и не скрывал наличие старшей дочери. Девушка периодически мелькала в ленте музыканта в инстаграме. Однако только сейчас певец раскрыл подробности ее появления на свет. В 1994 году Агутин познакомился в Париже с балериной Марией Воробьевой и через два года у них появилась дочь. Она живет под фамилией Воробьева, но в свидетельстве о рождении записан Леонид Агутин. При этом артист всегда поддерживал связь с дочерью и помогал материально. Сейчас 25-летня Полина Воробьева живет в Лондоне вместе с мамой и отчимом-итальянцем, учится на юриста, в совершенстве владеет четырьмя языками: русским, французским, итальянским и английским.


Вторая дочь, Лиза, которая родилась в браке с Анжеликой Варум, продолжает жить в США и заниматься музыкой. Она поет в группе под названием «Without Gravity». 



Как оказалось, сводные сестры познакомились в Париже в 2012 году и стали друг другу близкими людьми! Сам же музыкант скучает по дочкам и ждет не дождётся внуков, но «девочки что-то не торопятся».



На фото: дочери Леонида Агутина: Лиза и Полина. instagram.com/agutinleonid







Обложка: syl.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: