поделиться
понравилось
1

МОРГЕНШТЕРН выпустил новый клип и анонсировал альбом 2021 года

МОРГЕНШТЕРН выпустил новый клип и анонсировал альбом 2021 года
Зайцы в курсе

Рэпер Моргенштерн (урожденный Алишер Валеев) после череды скандальных эпизодов выпустил новый клип на песню «Show». Его уже можно посмотреть на официальном YouTube-канале рэпера. Этим видео Моргенштерн в компании с режиссером Александром Романовым планируют «выводить рашку на новый уровень» - пишет у себя в инстаграме артист.  



Клип снимался в частном цирке Шапито. Клипмейкер Александр Романов в своем аккаунте высказал недоумение по поводу того, что государственные цирки России отказали им в съемках. 


«Не понимаю, чего они так испугались… Мы не сдавались и завалились нашей веселой командой в частный цирк шапито, где нас с удовольствием приняли… За 18 часов задекорировали, осветлили и сняли клип». 

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику! 18+



Ранее компания «Romanov Production» работала над совместным клипом Моргенштерна и DJ Smash «Новая волна». ZaycevNews писали о том, какой резонанс вызвало это видео, снятое в церкви.


«Show» является первым синглом с альбома Моргенштерна «MILLION DOLLAR: HAPPINESS», который выйдет 20 мая. Пластинка уже доступна для предзаказа. В своем инстаграм Алишер заявлял:

«А теперь запоминайте, сучки. Главный альбом 21-го года, записанный на ****** Мальдивских островах, наполненный этим райским вайбом, выйдет этой весной. Как вы догадались, кстати, здесь ******, нет звукоизоляции никакой, поэтому, если будете внимательно слушать альбом — сможете услышать, как море шумит. А перед звукарём который будет это сводить, я извиняюсь *****, заранее, ха».

Есть мнение, что этот альбом является отсылкой к последнему альбому рэпера Фараона «Million Dollar Depression». Напомним, ранее Моргенштерн снимал пародии и высмеивал Глеба Голубина (настоящее имя Фараона).  



А совсем недавно трек «Leck» с участием Моргенштерна удалили из плей-листа Евро-2020. Таково требование Союза европейских футбольных ассоциаций. Причиной называется обилие в песне мата и оскорблений.




Обложка: кадр из клипа, YouTube


Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: