понравилось
1
поделиться
Ариана Гранде тайно вышла замуж
Зайцы в курсе

Ариана Гранде тайно вышла замуж

Избранником певицы стал агент по недвижимости Далтон Гомес. Об этом сообщает TMZ ссылкой на инсайдерские источники. Свадьба прошла в минувшие выходные в Монтесито, штат Калифорния, в кругу самых близких и друзей – менее 20 человек. Помолвка состоялась еще в декабре прошлого года. Тогда Ариана выложила в Instagram фотографию с кольцом на пальце. Как стало известно позднее, Далтон подарил любимой кольцо, куда вставил жемчужину с украшения, которое Ариане подарила бабушка. «Навсегда и дольше», — написала она в посте. 



Далтон Гомес работает в крупной компании «Aaron Kirman Group» в Лос-Анджелесе и занимается продажей роскошных домов. Квартирный вопрос решен - жить молодая пара будет в шикарном доме, который куплен у известной телеведущей Эллен Дедженерес. Правда, говорят, что Ариана купила особняк сама и потратила на покупку 6,75 миллиона долларов. Вот как выглядит уютное гнездышко молодоженов.



Фото: officiel-online.com



Известно, что Далтон снимался в совместном клипе Арианы и Джастина Бибера «Stuck with U» - «Застрял с тобой». Парочка как раз застряла друг с другом во время пандемии. 





Обложка: vogue.com


Самое читаемое за неделю

Комментариев: 0

Больше комментариев
Аватар пользователя

Дальше: