понравилось
3
поделиться
Манижа - в финале Евровидения!
Зайцы в курсе

Манижа - в финале Евровидения!

Во вторник за выход в заключительный этап конкурса боролись представители 16 стран. Манижа вышла на сцену под третьим номером с песней “Russian woman”.




Посмотрите, как это было:



После выступления Манижа, не сдерживая эмоций объяснила, почему это выступление имеет для нее большое значение:


Певица также рассказала, как планирует зажечь в финале: 

"Есть только один план. В музыке, на "Евровидении" — где угодно — быть собой. И сегодня я была собой… Мы были очень рады быть на этой сцене… Так что да, в финале я буду немного более сумасшедшей, чем сейчас, но я буду собой. Это то, что делает тебя успешным. Неважно, какое место ты займешь. Просто будь собой". 

“Евровидение-2021” проходит с 18 по 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме. В прошлом году конкурс отменили из-за пандемии коронавируса. В субботнем финале за первое место поборются исполнители из 26 государств.


22 мая уже точно не выступят Словения, Австралия, Северная Македония, Ирландия, Хорватия и Румыния. 


Фото: десятка стран, которые прошли в финал



20 мая ждем второй полуфинал “Евровидения-2021”. И поддерживаем Манижу в Instagram. Зайцы рассказывали, как это можно сделать.


29-летняя Манижа Сангин - российско-таджикская певица, родом из Душанбе. После того, как она прошла отбор на «Евровидение-2021» с песней «Russian Woman», на нее обрушилась волна хейта со стороны пользователей соцсетей, коллег по музыкальному цеху и даже от депутатов Госдумы. Звучали и сомнения, что Манижа сможет выйти в финал с песней на русском языке.




Обложка: instagram


Самое читаемое за неделю

Комментариев: 0

Больше комментариев
Аватар пользователя

Дальше: