понравилось
4
поделиться

В этом году первый в России международный музыкальный фестиваль «STEREOLETO» отмечает 20 лет. 


Легендарный фест пройдет 13 и 14 июня у моря на площадке «Севкабель». Одной из важнейших миссий фестиваля всегда было открытие новых имен. Каждый год на фестивале выступают совершенно новые артисты, которые только начинают свою музыкальную карьеру. И этот год не исключение. Организаторы объявили о новой волне артистов, сообщает Лента.ру. Среди них: Verhovski (Doing Great Music), Constantine (Masterskaya), Даша и Серёжа (Родной звук), Хмыров (Снегири), IDIOT (Mint Music Artists).


Также на сцену фестиваля выйдут «БИ-2», Антоха MC, Иван Дорн, Леван Горозия и другие музыканты.


<music>trackID:17991436</music>

<music>trackID:12067814</music>

<music>trackID:24595002</music>



OQJAV — Российская инди-поп группа. На премии «Кинотавр 2020» музыканты получили приз за лучшую музыку к фильму «Человек из Подольска». Главную роль в фильме сыграл фронтмен коллектива Вадик Королев. 


Тима ищет свет (Тима Якимов) — музыкант, тексты которого называют «хрониками отчаяния». 


Муся Тотибадзе — московская певица, пишущая электропоп-хиты для танцполов про любовь, молодость и вечное лето. Ее клип на песню «В.О.Л.К.» набрал более 1,5 млн просмотров. В ролике снялся Александр Гудков.


SunSay — украинская группа, которая описывает свой стиль как «Retro soviet soul funk». 


Электрофорез — синти-поп дуэт из Петербурга, недавно выпустивший альбом «505». В апреле этого года вышел клип на песню «Мертв внутри», записанную совместно с белорусской рок-группой «Молчат дома».


Сейчас входной билет на один из дней фестиваля «Стереолето» обойдется в 3000 рублей, на оба — 5500. Все подробности на официальном сайте фестиваля.


О самых крутых фестивалях этого лета читайте в материале ZAYCEV NEWS. 





Обложка: map.autogoda.ru


Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.