Итоги “Евровидения-2021”: Италия победила, Россия вошла в топ-10

Итоги “Евровидения-2021”: Италия победила, Россия вошла в топ-10
Зайцы в курсе

Итальянская рок-группа Måneskin с песней "Zitti E Buoni" по суммарным результатам зрительского голосования и жюри получила 524 балла. Это третья победа Италии в истории музыкального состязания.


Манижа с “Russian woman” заняла девятое место. Жюри присудило исполнительнице 104 балла, еще 100 она получила от зрителей. После оглашения итогов конкурса Манижа сказала, что горда собой и почувствовала поддержку зала еще до начала исполнения песни. 


На сцене Манижа была одета в громоздкое платье в русском стиле с яркими народными узорами из лоскутов, которые прислали из разных уголков страны. В какой-то момент певица «открыла» платье и «вышла» из него в красном костюме. В исполнении номера принимали участие несколько десятков женщин. Нарезка видеоряда с их участием фоном сопровождала выступление.


Манижа посвятила им целый инстаграм-проект. 



По информации “Первого канала” финал “Евровидения-2021” по ТВ смотрели 186 000 000 человек со всей Европы. Впрочем, это не помогло четырем участникам, за которых не проголосовал ни один зритель. Для “Евровидения” это нонсенс. 


В аустсайдерах оказались Испания, Германия, Нидерланды. А Великобритания не получила ни одного балла не только от зрителей, но и от жюри.


ZAYCEV NEWS подготовили о победителях "Евровидения" - группе Måneskin - отдельный материал! 


Обложка: скриншот трансляции "Первого канала".


ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
11
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: