понравилось
4
поделиться

Ролик «Новая волна» с участием DJ Smash и Моргенштерна отправили на экспертизу, сообщает ТАСС. Напомним, в клипе музыканты играют католических священников. Сюжетная линия такова: во время мессы становится известно, что на землю падает метеорит, все умрут, и служба превращается чуть ли не в оргию. Все присутствующие хотят «надышаться перед смертью» и пускаются в безумные танцы. Суть событий отражают слова припева: «Танцуй, как тупая сука, вдруг мы все подохнем утром».



 Фото: скриншот из клипа



Психолингвистическая экспертиза – часть прокурорской проверки, которую инициировал один из депутатов Госдумы. И если Моргенштерну к похожим проверкам не привыкать, творчество DJ Smash (оригинальный трек его) в подобной процедуре будет участвовать впервые. 





Отметим, что перед роликом стоит дисклеймер, в котором указано, что видео не несет цели оскорбить чувства верующих и не пропагандирует наркотики. Поможет ли это музыкантам в тяжбах, узнаем после экспертизы. Ну а мнения комментаторов под клипом на YouTube самые разнообразные. 



Фото: youtube.com


Напомним, ранее у прокуратуры были вопросы к песне «Съел деда». А не так давно клипы Моргенштерна «Розовое вино – 2» и «Family» проверяли на пропаганду наркотиков. К каким выводам пришли эксперты, читайте на ZAYCEV NEWS.

 




Тем временем, Телеграм-канал «Только никому», сообщает: «Моргенштерн набил три шестёрки на винирах. Но после 666 на лице нас уже трудно удивить».





Обложка: the-flow.ru


Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.