"Чудом не задохнулись в песчаной буре!" Диана Арбенина включила "Авиарежим"

"Чудом не задохнулись в песчаной буре!" Диана Арбенина включила "Авиарежим"
Зайцы в курсе

Диана Арбенина представила клип на песню "Авиарежим" с альбома "О2".  


"Авиарежим" - песня человека, абсолютно гармоничного самому себе, - рассказывает Диана Арбенина. - Для него дорога, особенно на мотоцикле (я предана этому виду транспорта, он – символ свободы для меня) лишена каких-либо ограничений и рефлексии. Наш клип – путешествие в этом самом авиарежиме. Режиме, если хотите самосохранения, навстречу открытиям, то ли вокруг, то ли внутри себя".


Съемки клипа длились 3 дня. Уникальность видео в том, что впервые в отечественном клипмейкерстве опробовали технологию ARFX, которая позволяет создавать максимально реалистичные цифровые декорации. Эта технология использовалась в сериале "Мандалорец" и приквеле "Звездных войн". Съемочный павильон превратили в пустыню. Для этого привезли более 40 тонн песка. Бурю снимали в конце, все по-настоящему. По словам артистов, песок попадал везде, в том числе в горло. Чтобы отмыться, ушло несколько дней.



Режиссером клипа стал Сергей Грей, который в последнее время выдает одно видео за другим. Ранее ZAYCEV NEWS писали о том, что Сергей Грей снял видео для Тиля Линдеманна и Артура Пирожкова


Обложка: ok-magazine.ru

ПОНРАВИЛОСЬ
3
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: