понравилось
1
поделиться
Полиция выдала ордер на арест Мэрилина Мэнсона
Зайцы в курсе

Полиция выдала ордер на арест Мэрилина Мэнсона

Певцу грозит до года тюрьмы или 2 миллиона долларов штрафа.


Ордер на арест Брайана Хью Уорнера (он же Мэрилин Мэнсон) выдала полиция Нью-Гемпшира по обвинению в нападении в городе Гилфорд.  


Инцидент, о котором идет речь, произошел в концертном зале “Bank of New Hampshire Pavilion” в 2019 году. Мэнсон плюнул в видеооператора, а тот потребовал от музыканта $35 тысяч долларов, но никаких доказательств нападения и повреждений не предоставил, сообщает издание TMZ. 


По данным полиции, сам Мэнсон, его агент и адвокат получили уведомление о выдаче ордера, однако не предприняли усилий, чтобы приехать в Нью-Гэмпшир и ответить на обвинения. Правоохранители пояснили, что вменяемые Мэнсону обвинения не означают, что он виновен и не носят сексуального характера.


На протяжении нескольких месяцев 52-летний Мэнсон является объектом харрасмент-скандалов. Больше десяти женщин обвинили певца в агрессивных действиях, психологическом и сексуальном насилии, а также в домогательствах. Последние громкие заявления прозвучали от экс-помощницы Мэнсона Эшли Уолтерс. ZAYCEV NEWS писали об этой истории


Музыкант все обвинения в свой адрес отрицает.




Обложка: oudwire.com


Самое читаемое за неделю

Комментариев: 0

Больше комментариев
Аватар пользователя

Дальше: