поделиться
понравилось
6

Элджея поймали пьяным за рулем. Он удирал от полиции со скоростью 230 км/ч

Элджея поймали пьяным за рулем. Он удирал от полиции со скоростью 230 км/ч
Зайцы в курсе

Погоню за музыкантом устроили ночью 26 мая в Москве. 


Сотрудники ГИБДД заподозрили водителя BMW i8 в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Рэпера пытались остановить, однако он решил скрыться от полицейских на своем спорткаре. Спустя несколько минут все же затормозил и остановился, пишет Lenta.ru. После остановки у поста ДПС 26-летнему Элджею (Алексею Узенюку) предложили пройти медицинское освидетельствование, но он отказался от проверки и признался, что употреблял алкоголь. 





У Элджея забрали водительское удостоверение. В ближайшее время пройдет суд, после которого его могут лишить права управлять автомобилем.


“Комсомольская правда” сообщает, что Элджей попытался откупиться от полицейских. Когда на исполнителя составили протокол, машину должны были отправить на штрафстоянку. Но рэпер якобы предложил сотрудникам ГИБДД 300 тысяч рублей за то, чтобы “уладить дело”. Затем увеличил сумму. И в итоге заявил о готовности отдать 700 тысяч рублей.


Известно также, что в машине на пассажирском сиденье находилась супруга артиста - Настя Ивлеева. Пара ехала из клуба в свой загородный коттедж. 



<music>trackID:7026219</music>



Так же эпатажный артист задумал удивить фанатов сменой стрижки! Подробнее об этом - в материале ZAYCEV NET.




Обложка: drom.ru



Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: