"Главное - Х***ЧИТЬ". Клава Кока раскрыла секрет покупки "Maybach"

"Главное - Х***ЧИТЬ". Клава Кока раскрыла секрет покупки "Maybach"
Зайцы в курсе

Клава Кока купила свой первый автомобиль. Радостной новостью певица поделилась с поклонниками в своем Instagram. Клава долго выбирала и все-таки решила не мелочиться и приобрести "Mercedes-Maybach". 


Стартовая стоимость автомобиля такого класса начинается от 10 млн рублей. Однако, по некоторым данным, транспортное средство Клавы 2019 года выпуска, поэтому его цена в пределах 8 млн. В любом случае, это большие деньги для молодой певицы. По ее словам, она долго работала, чтобы купить авто.

"Принимаю поздравления. Знакомьтесь, мой первенец "Maybach". Мечты сбываются, я вам ни раз это говорила, главное – Х***ЧИТЬ и любить своё дело. Ещё два года назад я на метро и автобусах гоняла, сейчас с теплом и благодарностью вспоминаю это время..."


К слову сказать, это не первый автомобиль, который купила Клава Кока. В прошлом году певица потратила свои первые накопления на покупку машины для родителей. Клава исполнила мечту папы и подарила ему черную Toyota "Camry" стоимостью 2,5 млн рублей.


"Подарила папе машину на день рождения. Исполнила его мечту, да и свою тоже. Его реакция бесценна. Люблю тебя, папа. И все отдам за нашу семью", — написала Клава.


Ранее ZAYCEV NEWS разобрались, в чем секрет популярности песни "КРАШ", которую Клава Кока исполнила вместе с Niletto.


А здесь вы узнаете, кто заставил рыдать Клаву Коку. 


Обложка: wi-fi.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
9
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: