Снова вместе! «Дженни из блока» вернулась к Бену Аффлеку

Снова вместе! «Дженни из блока» вернулась к Бену Аффлеку
Зайцы в курсе

Певицу Дженнифер Лопес и актера Бена Аффлека можно вновь считать полноценной парой. Об этом сообщает intermedia.ru. Однако звезды пока не спешат с официальными комментариями. 

 

Фото: news.freeads.world


Тем не менее, журналисты не так давно наблюдали, как Бенни останавливался в доме у Дженни. При этом свой автомобиль оставил по-тихому, на парковке у соседнего отеля. Так же известно, что этой весной пара вместе проводила отпуск в Майами. Застукали их и во время занятий в тренажерном зале: звезды обнимались, и объятия явно выходили за рамки дружеских. 


Фото: topnews.ru


Напомним, первый роман у певицы Дженнифер Лопес и голливудского актера Бена Аффлека случился в 2002 году. Но что-то пошло не так, и уже в 2003-м пара отменила и помолвку, и свадьбу. Дальше каждый жил своей звездной жизнью, и буквально месяц назад, Дженнифер порвала отношения со своим бойфрендом, бейсболистом Алексом Родригесом. Ну а Бен расстался с бывшей пассией Анной де Армас еще зимой. Так же папарацци отметили тот факт, что Аффлек носит часы, которые Дженнифер подарила ему в 2002 году во время съемок клипа «Jenny from the block». 



Тем временем, Бейонсе и Джей-Зи купили самый дорогой Rolls-Royce. Какие опции есть в этом автомобиле, читай в материале ZAYCEV NEWS. 



Обложка: ria.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
12
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: