понравилось
4
поделиться
«А где звезда?» Леонид Агутин представил новый клип «Сочи»
Зайцы в курсе

«А где звезда?» Леонид Агутин представил новый клип «Сочи»

Россыпью новых клипов не перестают удивлять отечественные исполнители. Леонид Агутин – не исключение, музыкант презентовал на YouTube свой новый ролик «Сочи». Песня из нового альбома «Включите свет», который считается 15-м студийным альбомом артиста.



<music>trackID:24634341</music>

 


Фото: titanium.lv



Сюжет клипа простой и понятный. Город Сочи, ресторан на берегу Черного моря, чей-то день рождения или какой-то другой праздник. В качестве музыкантов приглашены группа «Эсперанто» и Леонид Агутин. Отдыхающие, одного из которых играет Дмитрий Мерзликин, то дерутся, то мирятся. На фоне всего этого скучает его супруга, роль которой исполняет Любовь Толкалина. Здесь вам и напитки, и кавказец с чурчхелой, и прочие атрибуты российского юга. В завершение все мирятся, любят друг друга, такой вот сочинский «хэппи энд».





Отметим, что в записи трека и клипа принял участие именитый голландский гитарист Джимми Розенберг. В современных реалиях пандемии, иностранец отработал «по удаленке», так как прилететь не смог. Видео с ним вывели в прямой эфир на большой экран. Живьем на сцене его, соответственно, не было, отсюда у организаторов мероприятия и возник вопрос: «А где звезда?». 


Напомним, не так давно Леонид Агутин раскрыл тайну своей внебрачной дочери. Где и с кем она живет, сколько ей лет, и как ее зовут? ZAYCEV NEWS поведали об этом своим читателям. 




Обложка: cosmonavt.su

Самое читаемое за неделю

Комментариев: 0

Больше комментариев
Аватар пользователя

Дальше: