поделиться
понравилось
4

Третий альбом Дуа Липы будет еще масштабней предыдущих

Третий альбом Дуа Липы будет еще масштабней предыдущих
Зайцы в курсе

Президент звукозаписывающего лэйбла «Warner Records UK» рассказал, почему Липа сразит всех новыми хитами.


Не успела поп-певица выпустить прорывной «Future Nostalgia» и практически сразу переиздание «Future Nostalgia: The Midnight Edition», как тут же анонсировала выход третьей студийной пластинки. По словам представителя «Warner Records» Джо Кентиша, это будет «совершенно другая и более масштабная работа».


«Она (Дуа Липа) заговорила о третьем альбоме, едва мы закончили второй. Вы только успеваете предположить, что она захочет сделать перерыв или заняться другими делами, а она тут же: «Так! Что у нас дальше?» Она постоянно развивается, жаждет нового и при этом успевает все держать под контролем». 

Напомним, не так давно фанаты прозвали эпатажную певицу "стриптизершей" за ее откровенные наряды. Например на "Grammy" Дуа Липа появилась полуобнаженной и сразу словила волну критики и хейта. Тем временем, представитель студии Джо Кентиш также добавил: 

«Ей нужно время, чтобы полностью осознать альбом концептуально, но ее вера в себя и вера в то, что она может сделать что-то совершенно иное и масштабное, только выросла». 

Сроки выхода нового альбома поп-дивы пока не названы. Судя по набранной Липой скорости, ждать осталось не долго. 





Совсем недавно Дуа Липа снова получила музыкальную премию BRIT Awards в номинации «Лучшая британская сольная исполнительница». Но взбудоражила поклонников отнюдь не награда, а образ певицы на церемонии вручения. 




Обложка: instagram.com

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: