поделиться
понравилось
6

«Держитесь, футболисты!» Ольга Бузова сообщила, что станет футбольным арбитром

«Держитесь, футболисты!» Ольга Бузова сообщила, что станет футбольным арбитром
Зайцы в курсе

Ольгу Бузову все-таки тянет к футболистам. Певица шокировала своим заявлением, что собирается стать футбольным арбитром на чемпионате Европы, и спортсменам будет не сладко. Судить звезда будет строго. 


«Я возвращаюсь в футбол. Только теперь уже в качестве арбитра на чемпионате Европы по футболу. Не ожидали? А я могу все! Не зря же я шесть лет сидела на трибуне. Форма у меня будет яркая, как и моя новая жизнь. Держитесь, футболисты! Красных карточек у меня много припасено» — написала Бузова в своем Instagram.


Фото: instagram.com/buzova86



На эту новость фанаты отреагировали комментариями, вспомнив про бывшего мужа Ольги Бузовой футболиста Дмитрия Тарасова, жена которого беременна третьим ребенком.  


Где-то перекрестился Тарасов.
Не перекрестился, а горько заплакал.
Все красные карточки мира от Бузовой были бы его.

Оля по-прежнему уделяет много времени спорту, благодарит в Instagram своего тренера и следит за питанием. В ее рационе обязательно есть овощи, а также мед и листья салата. Об этом она рассказала после скандального выступления в Волгограде. По мнению зрителей, певица вела себя на сцене неадекватно. Поэтому Ольга решила показать, что же она на самом деле употребляет перед концертами. 


«Показываю вам свой ультрадорогой уникальный райдер, чтобы ни у кого не возникало вопросов. Колбаса, фрукты, но это просто потому, что сегодня первый день лета, физалис, сыр, хлебушек, водичка…»

Певица отметила, что никогда не просит конфет, однако их часто ей преподносят в качестве комплимента. А может, конфеты в Волгограде были с коньком?


Ольга, кстати, ни разу не упала ни на сцене, ни со сцены во время того скандального выступления. А как это случалось с другими звездами? Материал о певцах, которые падали в зал и не только, но при этом продолжали петь, читайте на ZAYCEV NEWS.

 

<music>trackID:11838308</music>


 


Обложка: muz-tv.ru


Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: