поделиться
понравилось
4

Юлия Савичева получит португальский паспорт

Юлия Савичева получит португальский паспорт
Зайцы в курсе

Певица несколько лет живет на две страны. Дом в Португалии Савичева и ее муж - музыкант и композитор Александр Аршинов - купили после рождения дочери в 2017 году. Они регулярно проводили там время, однако, когда началась пандемия, страна закрыла границы для всех, кроме своих граждан. И сейчас певица приняла решение сделать двойное гражданство. Об этом Юлия Савичева рассказала на показе финальных серий проекта “Русские каникулы”, сообщает “7 дней”.



"Не хочу зависеть от любых обстоятельств и иметь возможность в любой момент попасть в страну. Сначала сделаем вид на жительство, потом гражданство. Мы хотим летать туда вне зависимости от того, есть там карантин или нет". 

<music>trackID:8825986</music>


Знакомство с Португалией у Савичевой случилось давно. Родители мужа певицы переехали туда на ПМЖ в середине 90-х гг. И когда во время одного из визитов артистка узнала, что ждет ребенка, они с супругом решили не рисковать и остаться в стране до родов. Савичева призналась, что за эти несколько месяцев влюбилась в Португалию. 


Фото: instagram.com/yuliasavicheva


Тем не менее, большую часть рабочего времени певица проводит в России. А совсем недавно она вошла в состав жюри международного конкурса "Детская Новая Волна”, который прошел в Ялте. Кто стал победителем фестиваля? Читай в материале ZAYCEV NEWS.




Обложка: instagram.com/yuliasavicheva


Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: