#Зоябис! Кто такая Зоя и как встретили новый проект Шнурова в Питере?

#Зоябис! Кто такая Зоя и как встретили новый проект Шнурова в Питере?
Зайцы в курсе

На международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге Сергей Шнуров презентовал свой новый музыкальный проект "Зоя". 


"Это первое буквально такое массовое выступление молодой начинающей, но хулиганской артистки", — рассказал о "Зое" музыкант. 

Видео выступления выложила в Telegram телеведущая Ксения Собчак. Она же высказала мнение, что солистка проекта - вылитая Настя Каменских. 


Оказалось, что вокалистку проекта "Зоя" зовут Ксения Руденко. Она родом из Краснодара и принимала участие в шоу "Я вижу твой голос", где пела дуэтом с Валерием Меладзе. Звучит "Зоя" как "Ленинград" времен Юлии Коган — надрывный женский вокал, обилие духовых инструментов, а также нецензурная лексика и неприличные сюжеты песен. 


Дебютная пластинка "Зои" называется "Это жизнь". В нее вошло 14 треков. Альбом открывает композиция "Яркая жизнь". Подробно об этой работе Сергей Шнуров рассказал в своем Instagram. 



Любопытный факт: Сергей Шнуров не смог полностью насладиться выступлением своего нового детища, потому что в этот момент на свет неожиданно начал появляться его настоящий ребенок. Музыкант получил сообщение, что у его молодой жены Ольги Абрамовой экстренно начались роды в Москве и Сергей срочно вылетел в столицу из аэропорта "Пулково". Кстати, есть предположение, что господин Шнуров окончательно перебирается в Москву. Читайте об этом на ZAYCEV NEWS. 


Напомним, о проекте "Зоя" ходило немало слухов. ZAYCEV NEWS писали о том, что полный тезка музыканта Сергей Владимирович Шнуров подал в Роспатент заявку на марку "Зоя", под которой будут выпускаться канцелярия, интимная смазка 18+ и аквариумы. А может быть это сам Шнур? Узнай об этом в материале ZAYCEV NEWS.


Обложка: news.scourier.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
8
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: