поделиться
понравилось
4

Леди Гага во второй раз перенесла тур в поддержку нового альбома

Леди Гага во второй раз перенесла тур в поддержку нового альбома
Зайцы в курсе

Тур «Chromatica Ball» с концертами в Париже, Лондоне, Бостоне, Торонто, Чикаго и Ист-Резерфорде должен был продлиться с 25 июля по 27 августа 2020 года. В первый раз эти же даты были перенесены с 2020 года на 2021 год, а теперь на 2022-й. Причина очевидна - не все страны готовы дать добро на организацию масштабных мероприятий, сообщает Intermedia.


Вот, что написала Леди Гага о перенесенном туре: 

«В то время как некоторые страны мира открывают границы, другие еще не готовы. Поэтому, пока мы не подтвердим все глобальные даты, мы должны перенести шоу «Chromatica Ball» на лето 2022 года»

Все ранее приобретенные билеты будут действительны на перенесенные даты.





Кстати, совсем недавно Гага вернулась из Италии, где она снималась в фильме Ридли Скотта «Дом Гуччи». Певица играет одну из главных ролей - Патрицию Реджиани - жену внука основателя дома Гуччи. Роль внука - Маурицио Гуччи - досталась актеру Адаму Драйверу. На большом экране Гагу можно будет увидеть уже в ноябре 2021 года. 



Фото: https://www.instagram.com/p/CPZwkcNMmbB/



А уже в этом месяце, 18 июня, певица порадует поклонников выходом юбилейного альбома «Born This Way Reimagined». Он будет приурочен к 10-летию культовой пластинки "Born This Way". ZAYCEV NEWS писали, как артисты записали каверы для Гаги 


А еще у Леди Гага – новый хит! Поп-дива спела песню «Драный кот» из сериала «Друзья». Подробности – в материале ZAYCEV NEWS. 





Обложка: manikyres.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: