понравилось
3
поделиться
«НАШЕСТВИЕ» станет первым в России «COVID-free» фестивалем
Зайцы в курсе

«НАШЕСТВИЕ» станет первым в России «COVID-free» фестивалем

Попасть на легендарную тусовку в этом году получится только по новым правилам, и они понравятся не всем.


Итак, проход на территорию фестиваля будет возможен только при наличии отрицательного ПЦР-теста на коронавирус (полученного не ранее, чем за 72 часа до прибытия) или паспорта вакцинированного от COVID-19. Новые правила организаторы опубликовали в Facebook. 



«Это определенное неудобство для всех, но пережить «НАШЕСТВИЕ 2021» без последствий – гораздо ВАЖНЕЕ», - говорится в сообщении.

Тут же под постом началось обсуждение нововведений. Один из комментаторов пожаловался, что не готов доплачивать за тесты, и попросил вернуть деньги за купленные билеты. И ему подсказали, где искать «фиктивные» справки.


Скриншот. Фото: https://www.facebook.com/nashestvie/


Напомним, «НАШЕСТВИЕ 2021» пройдет около деревни Глазово-2 городского округа Серпухов Московской области. На двух фестивальных сценах за три дня выступят более 80 исполнителей и коллективов: «Сплин», «Машина времени», «Алиса», «Нейромонах Феофан», «7Б», «СерьГа», «Наив», Глеб Самойлов и The Matrixx и др. Главным хедлайнером третьего дня станет Диана Арбенина, шоу группы «Ночные Снайперы» закроет грандиозный фестиваль.


Отметим, что кроме «Нашествия» в России в этом году пройдут сразу несколько других крутых музыкальных фестивалей. Где и когда - читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: pixabay.com


Самое читаемое за неделю

Комментариев: 0

Больше комментариев
Аватар пользователя

Дальше: