поделиться
понравилось
8

Маркетолог уровень "бог". Cуд оштрафовал Моргенштерна за пропаганду наркотиков

Маркетолог уровень "бог". Cуд оштрафовал Моргенштерна за пропаганду наркотиков
Зайцы в курсе

В Москве состоялся суд по делу о пропаганде наркотиков в песнях Моргенштерна "Розовое вино 2" и "Family". В итоге Алишера Валеева (имя музыканта при рождении) оштрафовали на 100 тысяч рублей. Свою вину рэпер не признал, приговор слушал с улыбкой, а в последнем слове назвал все происходящее цирком:


“Мы все прекрасно понимаем, что мы сейчас в большом отличном цирке, который дарит всем настроение. И это главное”.

Приезд рэпера к зданию суда уже говорил о том, что для него это - часть представления. На заседание Моргенштерн прибыл со своей девушкой - оба в черном и на небесно-голубом “Макларене”.



После суда Моргенштерн вышел в эфир в Instagram, где заявил, что обязательно обжалует приговор. Также Алишер описал сам судебный процесс, объяснил, почему нельзя путать его лирического героя с ним самим и рассказал, как относится к тем, кто подал на него жалобы: 

“Помните, 4 года назад, я сжег сто тысяч рублей и об этом говорили многие в интернете. Сегодня, получается, я тоже сжег сто тысяч рублей, но об этом знает уже вся страна, все федеральные каналы, все СМИ, все паблики - абсолютно все. Поэтому, предлагаю внести меня в книгу рекордов Гиннеса, как маркетолога, который сделал самую масштабную и в то же время самую дешевую рекламу”.

Может быть, Моргенштерна и вправду не стоит путать с его лирическим героем? Тем более, что в своем последнем клипе он сыграл наркодилера.

А таким артиста вы еще точно не видели!

Кстати, какой Алишер вам больше подходит?  


Обложка: gazeta.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: