Барабанщик "Queen" Роджер Тейлор записал альбом и готовит сольный тур

Барабанщик "Queen" Роджер Тейлор записал альбом и готовит сольный тур
Зайцы в курсе

Релиз новой пластинки "Outsider", над которой Тейлор трудился во время пандемии, состоится 1 октября. А уже на следующий день легенда рока отправляется в тур по Великобритании и даст за месяц 14 концертов. 


Тейлор решил воспользоваться тем, что большой тур Queen и Адама Ламберта отложен на 2022 год. На гастролях Роджера будут сопровождать клавишник коллектива “Queen+Adam Lambert” Спайк Эдни и барабанщик Тайлер Уоррен, а также гитарист Джейсон Фаллун и участники “Goldfrapp” - клавишник Энджи Поллок и басист Чарли Джонс. В сет-листе окажутся новые и старые песни Роджера и некоторые хиты Queen, сообщает Intermedia.



Обложка пластинки «Outsider». Фото: https://shop.emi.com


“Outsider” - в высшей степени личный проект Тейлора. Практически все партии на разных инструментах он сыграл сам, а его сдержанный вокал соответствует созерцательной атмосфере альбома. Пластинка посвящена “всем, кто чувствует себя аутсайдером”.


“У меня был небольшой творческий рывок во время изоляции, и я внезапно обнаружил, что получился прекрасный альбом. Это было сюрпризом! Стоило мне оказаться в студии, песни рождались одна за другой”.

“Outsider” - первый альбом Тейлора с новым материалом после выхода в 2013 году “Fun On Earth”. За последнее десятилетие барабанщик также периодически записывал сольные треки. Один из которых “Isolation” 2020 года. 



А вы знали, что гитарист "Queen" Брайан Мэй написал научную работу об уникальном астероиде? ZAYCEV NEWS расскажут!


Обложка: https://www.fanpop.com/


ПОНРАВИЛОСЬ
6
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: