"Да подавись ты своей тарелкой!" Моргенштерн устроил скандал на премии "Муз-ТВ". Реакция звезд шоу-бизнеса

"Да подавись ты своей тарелкой!" Моргенштерн устроил скандал на премии "Муз-ТВ". Реакция звезд шоу-бизнеса
Зайцы в курсе

В номинации «Лучший исполнитель» премии Муз-ТВ победил Артур Пирожков (Александр Ревва). Такое решение не понравилось Моргенштерну. Возмущенный рэпер, который приехал на мероприятие на инвалидной коляске, неожиданно встал на ноги, поднялся на сцену и обратился к ведущему церемонии Дмитрию Нагиеву. Музыкант потребовал провести новое голосование прямо здесь и сейчас, определив настоящего победителя по аплодисментам. 


"Я предлагаю сейчас по очереди назвать имена и по уровню шума понять, кто действительно победил", — сказал рэпер.

На это предложение Дмитрий Нагиев сказал, что они находятся не на «сельской дискотеке». Потом Моргенштерн начал требовать вывести на экраны полученные результаты зрительского голосования. 


"Муз-ТВ", если вы такие честные, почему ваш ведущий получает премию?" — негодовал Моргенштерн, на что Нагиев заявил, что "бухгалтерия закрыта".

Александр Ревва признался, что пребывает в шоке. На что Моргенштерн, проходя мимо, в дерзкой форме посоветовал ему подавиться тарелкой (наградой МУЗ-ТВ).



На выходку Моргенштерна по-разному отреагировали звезды шоу-бизнеса. Например, Диана Арбенина похвалила Моргенштерна за смелость.


 "Он реально порвал вас своей выходкой в конце всего этого фарса. В этом году вся страна, от подростков до пенсионеров, исходила ненавистью и любовью именно в его адрес. Он был уверен и все были уверены в том, кто заслужил номинацию "лучший исполнитель". И когда этого очевидного исхода по какой-то неведомой причине не случилось, пацан не стал хавать обиду, а трогательно, по-детски, выскочил на сцену и протестовал. Браво малыш-морген!" — высказалась певица.

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина тоже поддержала Моргенштерна, назвав гением пиара. 


"Моргенштерн — ньюсмейкер от Бога. Всем наплевать, кто получил тарелки. Его спич войдет в историю шоу-бизнеса", — уверена продюсер.

А вот Леонид Агутин высказался, что премия МУЗ-ТВ никогда не была справедливой, ведь еще в 2003 году ему и группе «Отпетые мошенники» не дали ни одной тарелки. О Моргенштерне он сказал:


"В чем поступок? Вы же взрослые люди. Вы реально в восторге от «героических» действий этого обсоса, который держит вас за идиотов и не скрывает этого?".

Был ли этот скандал запланированным, остается только догадываться. Однако, в 2009 году Канье Уэст совершил нечто подобное на премии MTV. Когда Тэйлор Свифт вышла на сцену получать статуэтку за лучшее женское видео на песню "You Belong With Me", на сцену выскочил Канье Уэст. Рэпер вырвал у певицы микрофон и заявил, что награду в этой номинации заслужила Бейонсе за клип "Single Ladies". Канье попросили покинуть зал. Позже он признался, что этим его спонтанным поступком руководил сам Господь. Якобы, Канье ничего не знал о творчестве Свифт, а на решение высказать своё мнение повлияли не только высшие силы, но и крепкий алкоголь.


Напомним, тема запрещенных препаратов в последнее время часто связана с личностью Моргенштерна. Читайте об этом в материалах ZAYCEV NEWS. 


Напомним, музыкальную премию МУЗ-ТВ вручали 4 июня. А какую группу признали лучшей в 2021 году? О других победителях и номинантах так же читайте на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: https://uchastniki.com/

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: