Роскомнадзор проверит прошедшую премию МУЗ-ТВ на предмет гей-пропаганды

Роскомнадзор проверит прошедшую премию МУЗ-ТВ на предмет гей-пропаганды
Зайцы в курсе

Поводом стали сразу несколько эпизодов, которые показались зрителям шокирующими, сообщает издание “Daily Storm”.


Как ранее писали ZAYCEV NEWS, вручение премии “Муз-ТВ 20/21” состоялось 4 июня. Популярный тиктокер Даня Милохин пришел на нее в костюме интерсекс-человека (одна половина наряда - платье, другая - мужской костюм), блогер Игорь Синяк выбрал для красной дорожки черное женское платье. 


Фото: Instagram/muztv

Не менее эффектным стал выход блогера Давы с Филиппом Киркоровым во фраках (некоторые, почему-то сочли их свадебными) в окружении полуобнаженных мужчин-моделей.


"Роскомнадзор проанализирует записи эфира телеканала МУЗ-ТВ с трансляцией премии на предмет нарушений действующего законодательства РФ, в том числе в сфере защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", — заявили в пресс-службе ведомства. 

В Роскомнадзоре напомнили, что информация, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения, может распространяться в телеэфире только после 23:00 и с маркировкой 18+.


Проверка РКН и ее итоги, возможно, станут еще одним громким эпизодом, связанным с национальной премией “Муз-ТВ 20/21”. А пока не утихают споры о том, кто в действительности должен был получить награду в номинации “Лучший исполнитель”: Моргенштерн или Артур Пирожков.  


Обложка: Instagram/muztv

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
8
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: