поделиться
понравилось
8

Продюсер Светланы Лободы расторгла контракт с певицей

Продюсер Светланы Лободы расторгла контракт с певицей
Зайцы в курсе

Прошедшая премия "МУЗ-ТВ 20/21" спровоцировала немало громких скандалов и вскрыла проблемы российского шоу-бизнеса.

Сразу после церемонии Нателла Крапивина - продюсер Светланы Лободы - в своем телеграм-канале не стесняясь в выражениях, назвала все происходящее "цирком уродов", и зареклась ходить на музыкальные премии, так как испытывает стыд за других звезд. За всех, кроме Лободы. Про Светлану она написала, что она "самый крутой артист, показавший номер, до которого всему шоу-бизнесу еще как Роскосмосу до Илона Маска". 

Но на этом дело не закончилось. В Instagram-аккаунте Давы Манукаяна, который сейчас является новым фаворитом Филиппа Киркорова и появился с королем эстрады под ручку в окружении обнаженных стриптизеров, продюсер оставила следующий комментарий: 

"Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки".  

После этих слов Филипп Бедросович, который сейчас отдыхает в Эмиратах (кстати, без Давы), не смог больше сдерживаться и высказал все, что держал в себе еще со времен "Розовой кофточки". Певец записал эмоциональное видеообращение к Лободе и ее продюсеру, назвав их "лунатиками, плавающими в невесомости своих фекалий". 


Выслушав все обвинения, Крапивина объявила о прекращении сотрудничества с певицей Светланой Лободой после 11 лет совместной работы.

"Все бесконечное конец свой обретает. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу".

Киркоров не только жестко ответил на оскорбления, но и обвинил Лободу в плагиате. Концертный номер Лободы на премии "МУЗ-ТВ", по его мнению, очень напоминал выступление Бейонсе в 2017 году. 

Фото: lifestyle.segodnya.ua


Теперь за премию "МУЗ-ТВ 20/21" возьмется Роскомнадзор, мероприятие проверят на предмет наличия гей-пропаганды. Читайте об этом на ZAYCEV NEWS.


Обложка: news.myseldon.com

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: