Баста! Василий Вакуленко завершает карьеру после выхода последнего альбома

Баста! Василий Вакуленко завершает карьеру после выхода последнего альбома
Зайцы в курсе

Но не спешите переживать: Василий не покидает шоу-бизнес. Просто артист, выступавший под псевдонимом "Баста", завершает этот проект. На шоу «Музыкальный базар» Вакуленко заявил, что альбом «Баста 40» был его последним релизом под этим именем. 




Фото: privet-rostov.ru

"Я выпустил последний альбом, и больше не хочу выпускать, — говорит Василий. — "Баста 40" был последним альбомом в том смысле, что подобные компилляции больше не имеют смысла. Сейчас сингл может продаться и быть популярнее, чем целый альбом. Сейчас достаточно сингла с клипом, чтобы они окупили все возможные затраты на выпуск контента. Каждый месяц можно выпускать по одной песне, а в конце года собрать их в альбом. Я люблю большие альбомы по 30 песен, но люди не успевают послушать. Я буду делать так же, как и раньше. У меня есть много проектов, которыми хочется заняться". 


Проект "Баста" насчитывает шесть студийных альбомов, первый из которых вышел в 2006 году, а последний — в 2020. В настоящее время Василий также является создателем таких проектов, как "Ноггано", "N1NT3ND0" и "Gorilla Zippo".



Напомним, весной 2021 года "Баста" занялся организацией боксерских поединков, а также попробовал себя в роли Stand Up комика. Читайте об этом и другом на ZAYCEV NEWS!


Обложка: news.myseldon.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
8
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: