поделиться
понравилось
6

Star Wars “сделал” альбом Coldplay

Star Wars “сделал” альбом Coldplay
Зайцы в курсе

Фронтмэн группы Крис Мартин поделился деталями работы над девятой студийной пластинкой, которая станет для группы одной из последних.  


По словам Мартина, во время просмотра киносаги “Звездные войны” и сцены с выступления группы “Cantina” в голове родился вопрос: “Какие музыканты могли бы существовать во вселенной?”. Эту мысль стали развивать и воображаемое творчество на другой планете стало основной идеей нового студийного альбома "Coldplay".


"Я представил такое место, условно назовем его Сфера, которое похоже на группу планет, на солнечную систему с множеством разных мест, существ и прочего. И обнаружил, что могу стать здесь любым художником. Это, знаете, очень освобождает от ответственности - вырваться из Coldplay и просто подумать: «Окей, если я даже не человек, как бы звучала моя музыка?".

Первым синглом новой студийной пластинки “Coldplay” стал “Higher Power”, вышедший в мае. ZAYCEV NEWS рассказывали, что презентацию трека музыканты устроили с астронавтом МКС. Клип на песню появился 8 июня:  


Видео: официальный YouTube-канал исполнителя

Крис Мартин подтвердил, что действие всего альбома будет происходить на вымышленной планете и намекнул о совместных треках с другими музыкантами, но кто будет гостем - оставил в тайне. 


Дата релиза девятого альбома “Coldplay” не объявлена. Но уже известно, что пластинка может стать для группы одной из последних. 


<music>trackID:24634346</music>


<music>trackID:24542759</music><music>trackID:10904063</music>


<music>trackID:24542759</music>


А вы знаете, какую музыку посылали с Земли в космос? Читайте материал ZAYCEV NEWS "Музыка для инопланетян".


Обложка: instagram.com/coldplay

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: