Американцы хотят свое «Евровидение». Аналог появится в США в 2022 году

Американцы хотят свое «Евровидение». Аналог появится в США в 2022 году
Зайцы в курсе

В Штатах начали прием заявок на участие в музыкальном конкурсе "American Song Contest" — американской версии "Евровидения". Провести фестиваль планируют в 2022 году. Принять участие в нем смогут представители каждого из 50-ти штатов, а также ряда других американских территорий.



Заявки на «American Song Contest» могут отправлять не только сольные исполнители и дуэты, но и музыкальные группы, численностью не более шести человек, а также ди-джеи. Конкурсанты должны быть не моложе 16 лет, независимый артист или сотрудничающий с лейблом - не важно. К участию допускаются только оригинальные композиции в совершенно любых направлениях - от джаза до рэпа и электронной музыки.



Победителей определят зрители и специально созданная академия. В числе организаторов мероприятия - телекомпания "NBC", а также продюсеры "Евровидения", "Голоса" и других популярных музыкальных конкурсов.



"Когда в Америке царит раскол невиданных масштабов, и мы сталкиваемся с массой проблем, которые нас разобщают, единственное, что по-настоящему нас объединяет - это наша культура. Она может объединить страну, воспевая её разнообразие, её особенности и сплачивая всех вокруг её любви к музыке и песням", - комментирует Бен Сильверман, работавший над проектом «Слабое звено» и многими другими.


Напомним, совсем недавно фестиваль «Евровидение 2021» завершился в Роттердаме. Наркотики, алкоголь и рваные штаны – о победителях радужного конкурса читайте в материале ZAYCEV NEWS.


Обложка: https: nvdaily.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: