Рэперов косит коронавирус. T-killah, Noize MC, Скриптонит – кто следующий?

Рэперов косит коронавирус. T-killah, Noize MC, Скриптонит – кто следующий?
Зайцы в курсе

Только стало известно о том, что рэпера Александра Тарасова (T-killah) госпитализировали с двусторонней пневмонией, как новость о болезни коснулась Noize MC и Скриптонита.

На своей странице в Instagram Иван Алексеев, выступающий под псевдонимом Noize MC, заявил, что во второй раз заболел коронавирусом. 



«Это очень странная и неприятная история: мы всей семьей переболели в декабре прошлого года, 17 мая я сдавал тест на антитела — у меня был положительный результат и высокий титр... В воскресенье мы играли в Иванове, на следующий день к вечеру я почувствовал себя плохо, появился сильный насморк и поднялась температура. Коронавирус редко сопровождается соплями, но мы с женой решили, что лучше подстраховаться, и она мне купила корейский экспресс-тест в аптеке — результат оказался положительным. После этого я сдал обычный ПЦР — результат, к сожалению, окончательно подтвердился», — рассказал подписчикам артист.

Из-за болезни певца переносятся концерты, которые должны были пройти в Смоленске и Киеве, а также фестиваль в Москве.



О том, что Скриптонит тоже попал под раздачу, стало известно из сообщения лейбла Musica36 о переносе фестиваля «36 Summer Jam» на 27 июня. Концерт пройдет на «Sound Garden» — новой концертной площадке «Газгольдера». На нем выступят Скриптонит, Gruppa Skryptonite, Сестры, Индаблэк и другие.



Что случилось с рэпером T- killah? Узнай на ZAYCEV NEWS.


ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: