понравилось
2
поделиться

Релиз пластинки под названием «Gestureland» запланирован на 20 августа. 

 

Звезда сериалов «Секретные материалы» и «Калифорникейшн» сопроводил новость о выходе альбома в своем инстаграм следующей записью: 

 

“Этот альбом представляет собой три года написания песен, вдохновленных настоящей жизнью. Надеюсь, они о вас. Я сам люблю такие песни. Когда они написаны кем-то другим, но заставляют чувствовать, будто вы сами их написали. Такие, от которых чувствуешь себя менее одиноким. Или забудьте об этой фигне, включите альбом и хорошо проведите время. Это в любом случае сработает”.


"Gestureland" станет третьим студийным альбомом Духовны после дебютного "Hell or Highwater" (2015) и "Every Third Thought" (2018), напоминает “Intermedia”.


В 2020 музыкант выпустил клип на сингл “Layin’ on the Tracks”. Песня стала высказыванием артиста по поводу политической ситуации в США. При этом Духовны не оставляет кино. Он готовится к съемкам сериала по своей книге “Прямо как молния” и сыграет там главную роль. 


<music>trackID:7028237</music>


<music>trackID:7029188</music>


Отметим, что Дэвид Духовны - не единственный актер, который стал еще и успешным музыкантом. Кто еще? Читай в материале ZAYCEV NEWS.


Фото обложки: Instagram/davidduchovny



Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.