понравилось
2
поделиться

Правительство Тульской области дало согласие на проведение музыкального фестиваля “Дикая мята” с 18 по 20 июня 2021 года в селе Бунырево. Всем участникам - и музыкантам, и гостям - необходимо предъявить справку об отрицательном тесте на коронавирус или сертификат о вакцинации от COVID-19.



Промоутер фестиваля Андрей Клюкин рассказал ТАСС, что ПЦР-тест нужно будет сдать за сутки до начала фестиваля, а на самом мероприятии обязательным условием станет ношение маски. 


"Мы с вами собираемся из разных областей, где эпидемиологическая ситуация разная. Разумеется, пересекая границу гостеприимной Тульской области, мы должны точно знать, что спокойная эпидемиологическая ситуация такой и останется”.

Клюкин также сообщил, что организаторы приостановили продажу билетов на отметке 12,5 тысяч. Осталось 2 тысячи доступных проходок. Впрочем, для вакцинированных поклонников музыки сделают исключение, билеты для них будут продаваться сверх квоты и по специальной цене.



<music>trackID:24595002</music>


<music>trackID:17059198</music>



В этом году хэдлайнерами "Дикой мяты" станут "Аукцыон", "Кино", Tequilajazzz, Tesla Boy, Гарик Сукачев и Манижа, The Hatters, Mgzavrebi, Иван Дорн.


Ранее ZAYCEV NEWS писали об отмене “Нашествия” по требованию Роспотребнадзора. Фестиваль перенесли на 2022 год. Из-за антиковидных ограничений в России также отменены "Усадьба Jazz", "Отличный Fest" и другие музыкальные фестивали.


Обложка: mintmusic.ru


Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.