понравилось
2
поделиться

Рэпер Face (настоящее имя Иван Дремин) дал интервью Дмитрию Гордону. В беседе с журналистом музыкант рассказал о своем отношении к славе, творчеству, политике. Затронул тему семьи и детства. В беседе Face признался, что хотел стать священником. 


По словам рэпера, после развода родителей мать стала часто ходить в церковь и брала туда сыновей. Дремину нравились православные службы, хотя, он был слишком мал, чтобы что-то осознавать.


«Я помню, что я хотел быть священником. Я раскладывал иконы, садился, читал какой-то акафист, Евангелие — потом шел и причащал деда просфоркой со святой водой. Я хотел действительно в какой-то момент в детстве — мне было лет пять — стать священником, чуть ли не монахом», — признался Face.

Рэпер подчеркнул, что до сих пор ему нравится православная культура. При этом он верит в некую высшую силу, однако не в той трактовке, в какой ее преподносит православие.


<music>trackID:24508168</music>

<music>trackID:2432617</music>

<music>trackID:24611104</music>


Также в интервью Дремин рассказал о том, что никогда не фанател от Земфиры, хотя и считает ее крутым артистом. Из ныне живущих рэперов “по-настоящему великими” Face назвал Кендрика Ламара и Jay-Z. Свое почтение выразил и представителям отечественной рэп-сцены - Оксимирону, Скриптониту и Хаски.


Полную версию интервью можно найти в YouTube.


Обложка: Instagram/facepublicenemy


Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.