J Lo будет воевать с искусственным интеллектом

J Lo будет воевать с искусственным интеллектом
Зайцы в курсе

Дженнифер Лопес исполнит главную роль в новом научно-фантастическом триллере сервиса Netflix "Атлас", сообщает Deadline.


Действие картины развернется в будущем. Главной героине предстоит сразиться с искусственным интеллектом, который решил, что уничтожение человечества положит конец всем войнам. 



Снимать триллер будет режиссер "Разлома Сан-Андреас" и "Рэмпейджа" - Брэд Пейтон. Он уже заявил, что для него работать над фильмом, главную роль в котором играет Лопес - сбывшаяся мечта. Остальные подробности о триллере, в том числе о дате выхода и полном актерском составе, пока не раскрывают.



Это сотрудничество для Дженнифер Лопес и Netflix не станет единственным. Вскоре певица и актриса появится в боевиках "Мать" и "Шифр". Обе картины также выйдут на стриминговом сервисе. 


В перерывах между семейными заботами, съемками в кино, ведением бизнес-проектов, работой на студии звукозаписи и походами в спортзал Джей Ло успевает налаживать и личную жизнь. После того, как папарацци застали Лопес и Бена Аффлека за поцелуем в Лос-Анджелесе, можно смело говорить, что они вместе. Какие отношения связывали звезд раньше, читайте на ZAYCEV NEWS.




Фото обложки: Instagram/jlo

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: