понравилось
3
поделиться

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита с американским коллегой Джо Байденом процитировал песню "Синий Туман".


Один из представителей прессы хотел задать вопрос российскому лидеру про "обман". Однако Путин его не расслышал и в шутку ответил на реплику журналиста, вспомнив песню "Синий туман".


"Обман? Синий туман, похож на обман. Мы сейчас с вами песни петь будем. Но нас не поймут ваши иностранные коллеги", — сказал Путин.

<music>trackID:21733879</music>


Встреча глав России и США прошла накануне в Женеве, пишет "Газета.ру". В общей сложности переговоры длились около 4,5 часов, включая перерыв, и состояли из двух частей: в узком и расширенном составах.


Напомним, хит "Синий туман" был написан на стихи Михаила Рябинина и сделал Вячеслава Добрынина бешено популярным. Свои версии "Синего тумана" записали такие звезды эстрады, как Михаил Шуфутинский, "Хор Турецкого", а группа "Руки вверх" сделала ремикс на эту песню. 


<music>trackID:8366645</music>

<music>trackID:17736636</music>


Кстати, недавно лидер группы "Руки вверх" Сергей Жуков записал дуэт с Клавой Кокой. Да так, что последней пришлось рыдать! Подробности - на ZAYCEV NEWS!


Обложка: Владимир Путин. Автор: Mikhail Klimentyev, Источник: ZUMA Wire


Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.